Puré de sandía, cubitos de sandía y leche condensada se unen para dar como resultado una deliciosa gelatina que será del agrado de toda tu familia y amigos.
E
Engracia
6 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 8
3 tazas de puré de sandía (sin semillas)
½ taza de agua fría
30 gramos o 3 cucharadas rasas de grenetina
1 taza de sandía, en cubos
1 taza de leche condensada
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 20min › Cocción: 5min › Tiempo extra: 4horas cuajando › Listo en:4horas25min
Calienta el puré de sandía en una olla a fuego medio y retírala de la estufa antes de que hierva.
Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que se esponje, luego disuélvela a baño María o en el horno de microondas durante 45 segundos.
Mezcla la grenetina líquida con el puré tibio de sandía, leche condensada y cubos de sandía. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado. Desmolda y decora al gusto.