Sopa de fideos verdes

    Sopa de fideos verdes

    8cocineros la guardaron
    23min


    4 personas hicieron esta receta

    Sopa de fideos en caldo de pollo con salsa de tomate verde y chile serrano. Una receta sencilla, rápida y económica.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 paquete (200 gramos) de fideos
    • ½ kilo de tomates verdes, pelados y limpios
    • 1 diente de ajo
    • 1 trozo de cebolla
    • 10 ramas de cilantro
    • Chiles serranos, al gusto
    • Sal, al gusto
    • 1 ½ litros de caldo de pollo
    • ½ taza de queso cotija

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:23min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto y fríe los fideos hasta que se hayan dorado ligeramente.
    2. Licúa juntos los tomates, ajo, cebolla, cilantro, chile y sal con ½ litro de caldo de pollo. Vierte sobre los fideos y agrega el resto del caldo de pollo. Deja que todo hierva junto a fuego medio hasta que los fideos estén suaves.
    3. Sirve caliente y espolvorea con queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas