Medallones mediterráneos de lomo de cerdo

    Medallones mediterráneos de lomo de cerdo

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    30min


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    La carne de cerdo se guisa en el sartén y luego se baña en una vinagreta deliciosa. Acompaña con una ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 medallones de lomo de cerdo
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 4 ramitas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Para el aderezo
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1½ cucharadas de Oporto
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 pizca de pimienta de cayena

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto. Agrega la carne de puerco y cocina al término deseado. Pasa los trozos de carne a un tazón y espolvorea con cilantro y ajo. Mantén caliente.
    2. Para el aderezo, combina el aceite de oliva, vinagre y Oporto en un tazón chico. Sazona con sal, pimienta de cayena y pimienta negra. Revuelve hasta lograr una consistencia cremosa. Vierte sobre la carne ya cocinada y sirve inmediatamente.
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