Medallones mediterráneos de lomo de cerdo

    Medallones mediterráneos de lomo de cerdo

    12cocineros la guardaron
    30min


    42 personas hicieron esta receta

    La carne de cerdo se guisa en el sartén y luego se baña en una vinagreta deliciosa. Acompaña con una ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 medallones de lomo de cerdo
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 4 ramitas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Para el aderezo
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1½ cucharadas de Oporto
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 pizca de pimienta de cayena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto. Agrega la carne de puerco y cocina al término deseado. Pasa los trozos de carne a un tazón y espolvorea con cilantro y ajo. Mantén caliente.
    2. Para el aderezo, combina el aceite de oliva, vinagre y Oporto en un tazón chico. Sazona con sal, pimienta de cayena y pimienta negra. Revuelve hasta lograr una consistencia cremosa. Vierte sobre la carne ya cocinada y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas