Champiñones al horno

    Champiñones al horno

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    40min


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    Rebanadas de champiñones al horno sobre una base de pan molido y con mantequilla de limón y cilantro. Sencillos a la hora de prepararse, pero elegantes a la hora de servirse.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ¼ de taza de mantequilla
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de perejil picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 rebanadas de pan tostado, molido
    • ½ kilo de champiñones, rebanados
    • ½ taza de yogurt natural
    • 2 cucharadas de jerez
    • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C.
    2. Cubre el fondo de 4 moldes refractarios individuales con el pan molido.
    3. Bate la mantequilla, jugo de limón, perejil, sal y pimienta en un tazón. Distribuye mitad de la mezcla de mantequilla entre los cuatro moldes y agrega en cada uno cantidades iguales de champiñones. Cubre los champiñones en cada molde con el resto de la mantequilla.
    4. Aparte, mezcla el yogurt y el jerez. Vierte una cuarta parte de esta mezcla sobre la última capa de mantequilla en cada molde. Espolvorea con queso parmesano y hornea durante 30 minutos.

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