Natilla de fresa

    Natilla de fresa

    7cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Disfruta esta combinación dulce y cremosa de fresas frescas, azúcar y huevo que se cocina en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/4 taza de agua fría
    • 1 kilo de fresas
    • 6 huevos
    • 250 gramos de azúcar
    • 6 fresas enteras, para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Engrasa con la mantequilla un refractario para pay o varias flaneras individuales.
    2. Disuelve la fécula de maíz en el agua fría y licúala junto con las fresas, huevos, azúcar y, si es necesario, un poco de agua. Vierte dentro de una olla y calienta a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que quede bien espeas, aproximadamente 10 minutos.
    3. Vierte dentro del refractario o franeras y permite que se enfríe. Decora con las fresas enteras y sirve al tiempo o fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas