Tortas de arroz con camarón

    Tortas de arroz con camarón

    3cocineros la guardaron
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Arroz con polvo de camarón y huevo, fritas y servidas con salsa de jitomate picada y rebanadas de aguacate.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 taza de arroz, enjuagado
    • 3 huevos
    • 3 cucharadas camarón seco molido
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • Sal al gusto (opcional)
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 2 jitomates, picados
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 chiles serranos, picados
    • 1 aguacate, pelado y rebanado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta 1 taza de agua en una cacerola pequeña a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega el arroz, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina durante 20 minutos, hasta que el arroz se haya cocido y el agua consumido. Revuelve con un tenedor para separar los granos.
    2. Bate los huevos con un tenedor en un tazón. Agrega el arroz cocido, camarón molido y ajo. Revuelve muy bien. Si lo deseas, agrega un poco de sal.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Pon cucharadas de la mezcla de arroz en el aceite muy caliente, formando tortitas del tamaño deseado. Fríe hasta que se hayan dorado por ambos lados.
    4. Coloca las tortitas sobre servilletas de papel para escurrir el exceso de grasa.
    5. Aparte, mezcla jitomate, cebolla y chile en una salsera.
    6. Sirve las tortitas acompañadas con salsa picada y rebanadas de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas