Pollo en chile jalapeño

    Pollo en chile jalapeño

    2cocineros la guardaron
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    El pollo se hornea bañado en salsa cruda de jitomate con cebolla y ajo, cubierto con rajas de chile jalapeño.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 ramita de cilantro
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 cucharada de vinagre
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pollo, cortado en piezas
    • 1 lata (220 gramos) de rajas de chiles jalapeños
    • 2 cucharadas de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Acomoda las piezas de pollo en un refractario rectangular grande, procurando no encimarlas.
    3. Licua los jitomates con la cebolla, ajo, cilantro, orégano, vinagre, sal y pimienta. Vierte la salsa sobre las piezas de pollo y acomoda encima las rajas de chile. Rocía con el aceite.
    4. Hornea sin tapar durante 50 minutos o hasta que se haya cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas