Pollo en chile jalapeño

    El pollo se hornea bañado en salsa cruda de jitomate con cebolla y ajo, cubierto con rajas de chile jalapeño.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 ramita de cilantro
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 cucharada de vinagre
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pollo, cortado en piezas
    • 1 lata (220 gramos) de rajas de chiles jalapeños
    • 2 cucharadas de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Acomoda las piezas de pollo en un refractario rectangular grande, procurando no encimarlas.
    3. Licua los jitomates con la cebolla, ajo, cilantro, orégano, vinagre, sal y pimienta. Vierte la salsa sobre las piezas de pollo y acomoda encima las rajas de chile. Rocía con el aceite.
    4. Hornea sin tapar durante 50 minutos o hasta que se haya cocido completamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios