Gelatina de zanahoria y piña

    Gelatina de zanahoria y piña

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    3horas20min


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    Gelatina de leche evaporada con trocitos de piña en almíbar y zanahoria rallada, endulzada con el almíbar de la piña.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata (800 gramos) de trocitos de piña en almíbar
    • 1 taza de agua
    • 4 cucharadas de grenetina
    • 1/2 de agua
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de zanahorias, peladas y ralladas en crudo
    • 1/2 taza de uvas pasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Escurre la piña, reservando el almíbar. Coloca 1/2 taza de agua en un tazón mediano y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje.
    2. Calienta el almíbar y 1 taza de agua en una cacerola, hasta que suelte el hervor. Vierte al tazón con la grenetina esponjada y mezcla muy bien, hasta que la grenetina se disuelva completamente. Refrigera hasta que el almíbar se cuaje un poco, tomando la consistencia de una clara de huevo.
    3. Saca el almíbar a medio cuajar del refrigerador y agrega la leche evaporada; bate con batidora eléctrica a velocidad alta, hasta tener una consistencia homogénea. Incorpora la piña, zanahoria y pasas. Vierte todo dentro de un molde para gelatina y refrigera hasta que se cuaje completamente.

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