Natilla de cajeta

    Natilla de cajeta

    7cocineros la guardaron
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Sencillísima receta de natilla. El tipo de cajeta que uses le dará un sabor ligeramente diferente, pero siempre delicioso. Puedes prepararla en una dulcera grande o en copitas individuales.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de cajeta
    • 1 1/2 tazas de agua, uso separado
    • 6 yemas de huevo
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/4 taza de mantequilla suavizada
    • 1/2 taza de nuez, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta la leche evaporada, cajeta y 1 1/4 tazas de agua en un cazo de cobre a fuego moderado, moviendo constantemente hasta que hierva.
    2. Mezcla 1/4 de taza de agua, yemas y fécula en un tazón mediano. Vierte en el cazo de cobre y cuece hasta que espese. Retira del fuego e incorpora la mantequilla.
    3. Deja enfriar y sirve en moldes individuales. Decora con la nuez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Me tardé un poco más en hacerlo, pero delicioso. - 22 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas