Natilla de cajeta

    (1)
    55 minutos

    Sencillísima receta de natilla. El tipo de cajeta que uses le dará un sabor ligeramente diferente, pero siempre delicioso. Puedes prepararla en una dulcera grande o en copitas individuales.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de cajeta
    • 1 1/2 tazas de agua, uso separado
    • 6 yemas de huevo
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/4 taza de mantequilla suavizada
    • 1/2 taza de nuez, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta la leche evaporada, cajeta y 1 1/4 tazas de agua en un cazo de cobre a fuego moderado, moviendo constantemente hasta que hierva.
    2. Mezcla 1/4 de taza de agua, yemas y fécula en un tazón mediano. Vierte en el cazo de cobre y cuece hasta que espese. Retira del fuego e incorpora la mantequilla.
    3. Deja enfriar y sirve en moldes individuales. Decora con la nuez.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    Me tardé un poco más en hacerlo, pero delicioso.  -  22 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios