Rollo de frijol con nuez

    Rollo de frijol con nuez

    2cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una botana de frijoles fritos con cebolla y chiles chipotles adobados, cubiertos con nuez molida. Adórnalo con rajas de chile chipotle para una mejor presentación.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1 de cebolla picada
    • 4 tazas de frijoles, cocidos y machacados
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados, picados
    • 100 gramos de nuez, molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que esté suave y transparente. Luego incorpora los frijoles y fríe, moviendo de vez en cuando hasta tener un puré seco.
    2. Agrega los chiles chipotles con todo y adobo y 1/3 parte de la nuez. Revuelve y cocina durante 1 o 2 minutos. Retira del fuego y permite que se enfríe lo suficiente como para manejarla con las manos.
    3. Forma un rollo con la mezcla de frijoles y pásalo por el resto de la nuez. Colócalo sobre un platón y sírvelo como botana, rodeado de totopos de maíz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas