Polvorones tía Cuca

    Polvorones tía Cuca

    13cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Estos polvorones son muy rápidos y sencillos de preparar. Sírvelos en el desayuno o la cena con un vaso de leche o acompáñalas con una buena taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 250 gramos de harina
    • ½ cucharada de polvo para hornear
    • 8 cucharadas de azúcar
    • 2 huevos
    • 125 gramos de manteca vegetal
    • Canela en polvo y azúcar, para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    2. Cierne la harina, polvo para hornear y azúcar en una superficie plana.
    3. Haz una fuente en el centro de la harina y agrega los huevos y manteca. Amasa hasta tener una pasta suave y uniforme.
    4. Con las manos, forma bolitas de masa del tamaño de una nuez, coloca en la charolas y hornea durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
    5. Retira del horno y espolvorea con azúcar y canela.

    Nota:

    Puedes sustituir la manteca vegetal por margarina

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas