Cemitas de piloncillo

    Cemitas de piloncillo

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    40min


    18 personas hicieron esta receta

    Estas cemitas también se conocen como “chorreadas” debido al aspecto que tienen cuando el piloncillo se funde con el calor del horno.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • ½ kilo de harina
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • ¼ kilo de piloncillo, en trozos del tamaño de un chícharo
    • ¼ de kilo de manteca vegetal
    • 2 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    2. Mezcla la harina y polvo para hornear en un tazón amplio. Añade la manteca y huevos. Mezcla bien e incorpora el piloncillo.
    3. Coloca cucharaditas de esta mezcla en las charolas. Hornea durante 25 minutos aproximadamente o hasta que se hayan cocido y dorado ligeramente.

    Nota:

    Puedes sustituir la manteca vegetal por natas o mantequilla.

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