Cemitas de piloncillo
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Cemitas de piloncillo

Estas cemitas también se conocen como “chorreadas” debido al aspecto que tienen cuando el piloncillo se funde con el calor del horno.

Ana Martínez

Ingredientes

Porciones: 25 

  • ½ kilo de harina
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • ¼ kilo de piloncillo, en trozos del tamaño de un chícharo
  • ¼ de kilo de manteca vegetal
  • 2 huevos

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

  1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
  2. Mezcla la harina y polvo para hornear en un tazón amplio. Añade la manteca y huevos. Mezcla bien e incorpora el piloncillo.
  3. Coloca cucharaditas de esta mezcla en las charolas. Hornea durante 25 minutos aproximadamente o hasta que se hayan cocido y dorado ligeramente.

Nota:

Puedes sustituir la manteca vegetal por natas o mantequilla.

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