Pastel de chocolate sorpresa

    Pastel de chocolate sorpresa

    8cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este exquisito pastel de chocolate se prepara con mayonesa en lugar de mantequilla. Tus invitados nunca adivinarán cuál es el ingrediente secreto.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 ½ tazas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 taza de azúcar
    • ½ taza de cocoa
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de café americano, cargado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de rosca.
    2. Mezcla la harina, polvo para hornear, azúcar, cocoa, sal y bicarbonato. Cierne esta mezcla 3 veces y regrésala al tazón.
    3. Agrega la mayonesa y café e integra todos los ingredientes. Si hace falta líquido, puedes agregar un poco más de café.
    4. Vierte la masa en el molde. Hornea durante aproximadamente 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
    5. Deja el pastel dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente. Embetuna o decora al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas