Este exquisito pastel de chocolate se prepara con mayonesa en lugar de mantequilla. Tus invitados nunca adivinarán cuál es el ingrediente secreto.
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Peris Méndez
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Ingredientes
Porciones: 24
2 ½ tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de azúcar
½ taza de cocoa
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de mayonesa
1 taza de café americano, cargado
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Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 30min › Listo en:45min
Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de rosca.
Mezcla la harina, polvo para hornear, azúcar, cocoa, sal y bicarbonato. Cierne esta mezcla 3 veces y regrésala al tazón.
Agrega la mayonesa y café e integra todos los ingredientes. Si hace falta líquido, puedes agregar un poco más de café.
Vierte la masa en el molde. Hornea durante aproximadamente 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Deja el pastel dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente. Embetuna o decora al gusto.