Pan de harina y fécula de maíz

    Pan de harina y fécula de maíz

    2cocineros la guardaron
    50min


    3 personas hicieron esta receta

    Este es un pan simple de sabor neutro. Si lo deseas, puedes agregarle vainilla o ralladura de naranja antes de hornearlo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ¼ de kilo de mantequilla
    • ¼ de kilo de azúcar
    • 3 huevos
    • 190 gramos de harina
    • 4 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 ½ cucharadas de polvo para hornear
    • 1 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Bate la mantequilla en un tazón grande hasta que se acreme. Sin dejar de batir, agrega el azúcar, luego los huevos, uno por uno. Incorpora la harina, fécula de maíz, polvo para hornear y leche; sigue batiendo hasta incorporar.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que el pan se haya cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios