Galletas suaves de fécula de maíz

    (1)

    Estas galletas se pereparan con fécula de maíz en lugar de harina. Si lo deseas, puedes agregar sabor a tu gusto: vainilla, ralladura de naranja o limón.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 36 galletas

    • 250 gramos de mantequilla
    • 500 gramos de fécula de maíz
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 250 gramos de azúcar
    • 3 huevos
    • Harina de trigo, la necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    2. Cierne la fécula de maíz y polvo para hornear en un recipiente.
    3. Bate la mantequilla en un tazón amplio hasta acremar. Sin dejar de batir, la mezcla anterior, luego el azúcar y huevos. Añade un poco de harina de trigo, solo la suficiente como para obtener una masa manejable.
    4. Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y colócalas en las charonas, separadas entre sí, durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas y firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas