Galletas suaves de fécula de maíz

    Galletas suaves de fécula de maíz

    25cocineros la guardaron
    40min


    16 personas hicieron esta receta

    Estas galletas se pereparan con fécula de maíz en lugar de harina. Si lo deseas, puedes agregar sabor a tu gusto: vainilla, ralladura de naranja o limón.

    Ingredientes
    Rinde: 36 galletas

    • 250 gramos de mantequilla
    • 500 gramos de fécula de maíz
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 250 gramos de azúcar
    • 3 huevos
    • Harina de trigo, la necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    2. Cierne la fécula de maíz y polvo para hornear en un recipiente.
    3. Bate la mantequilla en un tazón amplio hasta acremar. Sin dejar de batir, la mezcla anterior, luego el azúcar y huevos. Añade un poco de harina de trigo, solo la suficiente como para obtener una masa manejable.
    4. Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y colócalas en las charonas, separadas entre sí, durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas y firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    PaolaNieto
    2

    - - 12 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas