Galletas saladas

    Galletas saladas para servir con paté, dips o cualquier cosa que se te ocurra a la hora de la botana. Puedes agregar el queso parmesano a la masa o simplemente espolvorearlo sobre las galletas antes de hornearlas.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 36 galletas

    • 500 gramos de harina
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 125 gramos de mantequilla o manteca vegetal
    • ¼ litro de leche
    • 1 cucharada de sal
    • 1 huevo, batido ligeramente
    • 1/2 taza de queso parmesano en polvo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    2. Cierne la harina y polvo para hornear dentro de un tazón grande. Forma un pozo y agrega la mantequilla en el centro. Aparte, disuelve la sal en la leche y vierte sobre la mantequilla. Amasa todo hasta obtener una pasta homogénea.
    3. Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie plana y enharinada. Corta las galletas con un vaso o cortadores de galletas.
    4. Coloca las galletas en las charolas, separadas entre sí, y barnízalas con el huevo. Si lo deseas, espolvorea encima queso parmesano.
    5. Hornea las galletas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios