Mini merengues

    (77)

    Estos merengues son ideales con el café y como postre. Puedes sustituir la vainilla con 2 cucharaditas de café soluble o 1 1/2 cucharadas de cocoa. Puedes juntar dos para hacer una especie de sándwiches, sólo agrega un poco de chocolate blanco o semiamargo.


    69 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 claras de huevo
    • 125 g de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 150°C. Cubre una charola para hornear con papel encerado.
    2. En un tazón grande, bate las claras de huevo a punto de nieve; ten cuidado que no se sequen. Incorpora pausadamente el azúcar hasta que se sienta suave al tacto. Incorpora la vainilla. Con una manga pastelera o cuchara acomoda pequeñas porciones en la charola. Hornea durante 35 minutos o hasta que los merengues se hayan secado, pero no dorado. Apaga el horno y deja enfriar dentro del mismo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (77)

    Evaluaciones en español: (2)

    docki
    por
    1

    pero mientras se baten las claras se area el azucar o se bate y despues se agrea el azucar o como??  -  29 abril 2011

    annainzunza
    1

    No hagan esta receta en un día húmedo... o tendrán merengues húmedos!!!  -  29 julio 2010

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas