Mitades de nueces garapiñadas

    Mitades de nueces cubiertas en un caramelo con canela que se endurece dándoles una textura crujiente. Ideales para cierto tipo de ensaladas o simplemente como dulce. Utiliza este mismo método para garapiñar cacahuates o almendras.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 kilo de azúcar estándar
    • 1/4 taza de agua
    • Canela en polvo, al gusto
    • 1 kilo de nueces, peladas y en mitades

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el azúcar y 1/4 de taza de agua en un cazo mediano (preferentemente de cobre). Hierve a fuego medio hasta que tenga la consistencia de un caramelo espeso. Agrega la canela, mezcla y retira del fuego. Permite que se entibie.
    2. Añade las nueces al caramelo tibio, moviendo con cuidado y asegurándote de cubrir las nueces completamente.
    3. Extiende las nueces garapiñadas sobre papel encerado, separadas entre sí. Permite que se enfríen completamente antes de usar o almacenar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas