Betún de cocoa

    Betún de cocoa con café, vainilla y un toque de brandy o ron. Usa este betún fácil y sabroso para decorar tu pastel favorito.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de azúcar glass
    • 50 gramos de cocoa
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 4 cucharadas de café caliente
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • Brandy o ron, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Listo en:8min 

    1. Cierne el azúcar glass y la cocoa.
    2. Bate la mantequilla en un tazón mediano hasta acremarla. Sin dejar de batir, agrega el azúcar glass y cocoa. Incorpora el café para suavizar la mezcla, luego la vainilla y el ron.
    3. Si el betún te queda demasiado suave, puedes agregar más azúcar glass cernida hasta obtener una consistencia untable.
    4. Utiliza este betún inmediatamente porque se endurece una vez frío.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios