Betún de cocoa

    Betún de cocoa con café, vainilla y un toque de brandy o ron. Usa este betún fácil y sabroso para decorar tu pastel favorito.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de azúcar glass
    • 50 gramos de cocoa
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 4 cucharadas de café caliente
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • Brandy o ron, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Listo en:8min 

    1. Cierne el azúcar glass y la cocoa.
    2. Bate la mantequilla en un tazón mediano hasta acremarla. Sin dejar de batir, agrega el azúcar glass y cocoa. Incorpora el café para suavizar la mezcla, luego la vainilla y el ron.
    3. Si el betún te queda demasiado suave, puedes agregar más azúcar glass cernida hasta obtener una consistencia untable.
    4. Utiliza este betún inmediatamente porque se endurece una vez frío.

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