Pastel helado de galletas y dos leches
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Pastel helado de galletas y dos leches

  • 5 3
  • 26
    cocineros la guardaron
  • 3horas15min

Capas de galletas Marías cubiertas de una mezcla congelada de leches condensada y evaporada con jugo de limón. Es muy fácil de preparar y no necesita hornearse.

Ana Martínez

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 paquete (170 gramos) paquete de galletas Marías

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas15min 

  1. Licúa la leche evaporada y leche condensada y, sin apagar la licuadora, agrega el jugo de limón.
  2. Coloca una capa de galletas Marías en un refractario cuadrado o rectangular y cúbrelas con una parte de la mezcla de leches. Repite el procedimiento hasta terminar con las galletas y las leches. Si lo deseas, espolvorea con galletas molidas y/o ralladura de limón.
  3. Mete el pastel dentro del congelador durante el tiempo necesario para que se congele. Sírvelo congelado.

Más opciones

Evaluaciones (3)

2

es lo mejor me gusto mucho esta receta - 03 febrero 2014

2
por luvaleria

29 noviembre 2013

1

nos encantó el pastel y lo disfrutamos tanto en la preparación (mi hija de 8 años y yo) como al comerlo sólo que agregué media crema a la receta y de fondo le puse galleta molida y fue sorprendente el resultado - 23 septiembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados