Pastel helado de galletas y dos leches

  • 35cocineros la guardaron
  • 3horas15min

Capas de galletas Marías cubiertas de una mezcla congelada de leches condensada y evaporada con jugo de limón. Es muy fácil de preparar y no necesita hornearse.

Ana Martínez

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 paquete (170 gramos) paquete de galletas Marías

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas15min 

  1. Licúa la leche evaporada y leche condensada y, sin apagar la licuadora, agrega el jugo de limón.
  2. Coloca una capa de galletas Marías en un refractario cuadrado o rectangular y cúbrelas con una parte de la mezcla de leches. Repite el procedimiento hasta terminar con las galletas y las leches. Si lo deseas, espolvorea con galletas molidas y/o ralladura de limón.
  3. Mete el pastel dentro del congelador durante el tiempo necesario para que se congele. Sírvelo congelado.

Recetas similares

Evaluaciones (5)

JaquiGallegos
11

es lo mejor me gusto mucho esta receta - 03 febrero 2014

ChicobaPablin
4

nos encantó el pastel y lo disfrutamos tanto en la preparación (mi hija de 8 años y yo) como al comerlo sólo que agregué media crema a la receta y de fondo le puse galleta molida y fue sorprendente el resultado - 23 septiembre 2013

luvaleria
2

29 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios