Pastel helado de galletas y dos leches

    (6)
    3 horas 15 minutos

    Capas de galletas Marías cubiertas de una mezcla congelada de leches condensada y evaporada con jugo de limón. Es muy fácil de preparar y no necesita hornearse.


    129 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 taza de jugo de limón fresco
    • 1 paquete (170 gramos) paquete de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Licúa la leche evaporada y leche condensada y, sin apagar la licuadora, agrega el jugo de limón.
    2. Coloca una capa de galletas Marías en un refractario cuadrado o rectangular y cúbrelas con una parte de la mezcla de leches. Repite el procedimiento hasta terminar con las galletas y las leches. Si lo deseas, espolvorea con galletas molidas y/o ralladura de limón.
    3. Mete el pastel dentro del congelador durante el tiempo necesario para que se congele. Sírvelo congelado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Evaluaciones en español: (4)

    JaquiGallegos
    30

    es lo mejor me gusto mucho esta receta  -  03 febrero 2014

    ChicobaPablin
    28

    nos encantó el pastel y lo disfrutamos tanto en la preparación (mi hija de 8 años y yo) como al comerlo sólo que agregué media crema a la receta y de fondo le puse galleta molida y fue sorprendente el resultado  -  23 septiembre 2013

    GinaDeZombie
    0

    Super fácil la receta :3 esta genial muchas gracias por compartirla y quedo muy rico  -  10 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas