Pastel helado de galletas y dos leches

    Pastel helado de galletas y dos leches

    55cocineros la guardaron
    3horas15min


    113 personas hicieron esta receta

    Capas de galletas Marías cubiertas de una mezcla congelada de leches condensada y evaporada con jugo de limón. Es muy fácil de preparar y no necesita hornearse.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 taza de jugo de limón fresco
    • 1 paquete (170 gramos) paquete de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Licúa la leche evaporada y leche condensada y, sin apagar la licuadora, agrega el jugo de limón.
    2. Coloca una capa de galletas Marías en un refractario cuadrado o rectangular y cúbrelas con una parte de la mezcla de leches. Repite el procedimiento hasta terminar con las galletas y las leches. Si lo deseas, espolvorea con galletas molidas y/o ralladura de limón.
    3. Mete el pastel dentro del congelador durante el tiempo necesario para que se congele. Sírvelo congelado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    JaquiGallegos
    29

    es lo mejor me gusto mucho esta receta - 03 febrero 2014

    ChicobaPablin
    28

    nos encantó el pastel y lo disfrutamos tanto en la preparación (mi hija de 8 años y yo) como al comerlo sólo que agregué media crema a la receta y de fondo le puse galleta molida y fue sorprendente el resultado - 23 septiembre 2013

    por
    17

    - - 29 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas