Nopales sofritos

    Nopales sofritos

    6cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Simplemente nopales sofritos en aceite de oliva con un poco de cebolla acitronada y un toque de orégano seco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 nopales tiernos, limpios y cortados en cuadritos
    • 1 trozo de cebolla
    • 3 ramitas de cilantro
    • Sal, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1 pizca de orégano en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los nopales, 1 trozo de cebolla y cilantro en una olla mediana. Cúbrelos con agua y agrega sal al gusto, hiérvelos a fuego medio hastea que estén suaves, aproximadamente 20 minutos. Escúrrelos bien y desecha el cilantro y el trozo de cebolla.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, aproximadamente. Agrega los nopales cocidos y espolvorea con el orégano. Si es necesario, agrega más sal. Tapa y cocina durante 5 minutos más.
    3. Sírvelos calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas