Linguini con aderezo de hierbabuena

    (34)

    Me encanta el sabor refrescante de la hierbabuena. Por consiguiente, decidí crear mi propia versión de este platillo clásico italiano.


    51 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 g de linguini o espagueti
    • 6 jitomates picados
    • 20 hojas de albahaca fresca
    • 10 hojas de hierbabuena fresca
    • 2 dientes de ajo picados
    • 60 g de piñones
    • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 2 cucharadas de requesón
    • 1½ cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca suficiente agua con sal en una olla grande. Deja que suelte el hervor y agrega el linguini. Cocina durante 8 minutos o hasta que esté "al dente". Escurre el agua pero reserva 1½ cucharadas para la salsa.
    2. Licua los jitomates, albahaca, hierbabuena, ajo, piñones, queso parmesano, requesón, aceite de oliva, sal, pimienta y el agua salada. Debes obtener una consistencia suave y homogénea. Revuelve con la pasta y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (34)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios