Gelatina de yogurt con guayaba

    Gelatina de yogurt con guayaba

    ¡Guarda esta receta!
    3horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta combina yogurt sabor natural, guayabas en almíbar y media crema en una gelatina fácil y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 1/2 cucharadas de grenetina
    • 1/4 taza de agua
    • 1 taza de guayabas en almíbar, escurridas
    • 2 tazas de yogurt sabor natural cremoso
    • 1/2 taza de media crema
    • 1/4 taza de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Humedece un molde para gelatina y colócalo dentro del congelador mientras preparas la gelatina.
    2. Coloca 1/4 taza de agua en un recipiente y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Coloca dentro del horno de microondas durante unos segundos para que se disuelva.
    3. Licúa las guayabas junto con el yogurt, media crema, azúcar, hasta integrar perfectamente. Agrega la grenetina disuelta (a temperatura ambiente) y licúa de nuevo.
    4. Saca el molde del congelador y vierte dentro de éste el licuado anterior. Refrigera durante 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas