Dulce de chayote con leche

    (1)
    20 minutos

    Puré de chayote con mantequilla, leche condensada y extracto de vainilla. Un postre típico del sur de México.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 4 chayotes, cortados en mitades.
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 3 cucharadas de leche en polvo
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 puño de uvas pasa
    • 4 cucharadas de pan molido

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde refractario mediano con 1 cucharada de mantequilla.
    2. Hierve los chayotes cubiertos en agua, hasta que queden muy suaves, aproximadamente 25 minutos. Desecha la semilla y saca la pulpa de la cáscara con ayuda de una cuchara.
    3. Machaca la pulpa de chayote caliente en un recipiente y agrega la mantequilla; integra bien. Incorpora la leche condensada, leche en polvo y vainilla, mezclando perfectamente.
    4. Vierte la preparación anterior dentro del molde engrasado. Distribuye las pasas encima y espolvorea con el pan molido. Hornea hasta que el pan molido se dore, aproximadamente 15 minutos.
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    GabrielaGleason
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    Sorprendente y muy rica  -  21 abril 2017

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