Postre de chayote con fruta

    Postre de chayote con fruta

    ¡Guarda esta receta!
    1hora25min


    1 persona hizo esta receta

    Postre frío de trocitos de chayote cocidos, nueces, pasas y fruta cristalizada, marinados en jugo de naranja natural.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 chayotes sin espinas, partidos en mitades
    • 150 gramos de nueces, picadas
    • 150 gramos de uvas pasas
    • 150 gramos de fruta cristalizada mixta (naranja, calabaza, piña, biznaga), picada
    • 250 mililitros de jugo de naranja natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Hierve los chayotes cubiertos en agua, hasta que se suavicen, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar, pela y corta en cubitos.
    2. Coloca el chayote en un tazón grande. Agrega las nueces, pasas, fruta cristalizada y jugo de naranja. Mezcla bien y deja reposar dentro del refrigerador durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas