Crema de cilantro

    (2)
    25 minutos

    Hojas de cilantro licuadas con caldo de pollo y queso crema. Fácil de preparar y deliciosa... con o sin nuez.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de hojas de cilantro limpias
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 190 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
    • Sal al gusto
    • 1/4 taza de nuez picada (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece el cilantro en una olla con mitad del caldo de pollo, hasta que hierva y se marchite. Deja entibiar.
    2. Mientras, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.
    3. Licua el cilantro en su caldo, cebolla acitronada y queso crema, hasta tener una consistencia homogénea.
    4. Vierte el licuado de cilantro dentro de una olla y agrega el resto del caldo. Sazona con el caldo de pollo en polvo y sal al gusto. Deja que la crema hierva suavemente durante 3 minutos.
    5. Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea cada porción con nuez picada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    AngieLopez
    1

    Riquisima  -  29 marzo 2016

    ramon.patrejo
    0

    Sólo utilice medio litro de caldo de pollo y acitroné la cebolla con tres cucharadas de mantequilla (20 g), 300 g de queso crema y para balancear el sabor utilicé almendras fileteadas, quedó con un tipo más cremoso y muy deliciosa (cuidado con la sal, por el queso y el consomé).  -  04 diciembre 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas