Sopa aguada de frijol

    Sopa aguada de frijol

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Frijoles cocidos y molidos, en una base de caldo de pollo con jitomate y epazote. Deliciosa con su queso fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 3 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 3 tazas de frijoles cocidos y escurridos
    • Sal al gusto
    • 1 rama de epazote
    • 1/2 taza de queso fresco, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Muele los jitomates con la cebolla, ajo y mitad del caldo. Cuela y vierte dentro de la cacerola con el aceite caliente. Deja que hierva durante unos minutos.
    2. Muele los frijoles con el resto del caldo y agrega a la cacerola con la sopa. Sazona con sal y pimienta y agrega la rama de epazote. Deja que la sopa hierva suavemente durante unos minutos para que los sabores se integren.
    3. Sirve y espolvorea con queso fresco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas