Gelatina de piña con queso y zanahoria

    Gelatina de piña con queso y zanahoria

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    6horas20min


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    Gelatina de leche condensada con crema y queso manchego, con una capa de trocitos de piña y zanahoria rallada.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 sobrecitos (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1/2 taza (125 mililitros) de agua
    • 1 lata (800 gramos) de trocitos de piña en almíbar
    • 4 zanahorias medianas, peladas y ralladas
    • 400 gramos de queso manchego, rallado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 taza (250 mililitros) de crema para batir o media crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 6horas cuajando  ›  Listo en:6horas20min 

    1. Espolvorea la grenetina sobre el agua y permite que se esponje.
    2. Mientras, escurre muy bien los trocitos de piña, reservando el almíbar.
    3. Mezcla los trocitos de piña con la zanahoria y el queso. Extiende sobre un refractario rectangular grande.
    4. Calienta el almíbar de piña en una cacerola a fuego medio, hasta que empiece a hervir. Agrega la grenetina hidratada, leche condensada y crema, mezcla bien, hasta que la grenetina se disuelva completamente. Cuando quiera empezar a hervir, retira del fuego y vierte dentro del refractario con la piña, zanahoria y queso.
    5. Refrigera hasta que se cuaje.

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