Caldo mixto de pollo con puerco

    Caldo mixto de pollo con puerco

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    1hora


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    Pechuga de pollo y pierna de puerco en un caldo sencillo y rápido con granos de elote y chiles poblanos asados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pechuga de pollo, cortada en cubos
    • 250 gramos de pierna de puerco, cortada en cubos
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 ramita de orégano fresco
    • Sal al gusto
    • 1 zanahoria, pelada y cortada en cubos
    • 2 chiles poblanos
    • 2 elotes, desgranados
    • 300 gramos de queso panela, cortada en cubos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca la pechuga de pollo, pierna de puerco, cebolla, ajo, y orégano en una olla de presión. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Tapa y cuece a presión durante 30 minutos.
    2. Mientras, asa los chiles poblanos en un comal o directamente sobre la flama de la estufa, hasta que su piel se haya quemado por todos lados. Coloca dentro de una bolsa de plástico y cubre con una servilleta de cocina; deja que suden durante 10 minutos. Pela, desvena y pica los chiles. Reserva.
    3. Una vez cocida la carne, desecha la cebolla, ajo y orégano. Agrega la zanahoria y los granos de elote. Hierve a fuego medio, sin tapar, hasta que las verduras se hayan suavizado. Agrega las rajas en el último hervor y rectifica el sazón.
    4. Sirve caliente con cubos de queso panela.

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