Salsa de caramelo

    Salsa de caramelo

    16cocineros la guardaron
    15min


    5 personas hicieron esta receta

    Este caramelo se prepara simplemente con crema para batir, azúcar y mantequilla. Deliciosa sobre fruta, pasteles y helado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120 g de azúcar
    • 120 g de mantequilla
    • 100 ml de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la mantequilla y el azúcar en una cacerola mediana a fuego lento, hasta que se disuelva el azúcar.
    2. Agrega la crema revolviendo constantemente hasta que empiece burbujear. Retira del fuego y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas