Pollo con pétalos de rosa

    Pollo con pétalos de rosa

    25cocineros la guardaron
    40min


    4 personas hicieron esta receta

    Una forma muy sencilla, pero muy elegante de preparar el pollo. Los pétalos de rosa le dan un aire de delicadeza y un sabor único.

    Yolita Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo en trozos medianos
    • ¼ de cucharadita de sal
    • ½ de cucharadita de azúcar
    • ¼ de cucharadita de canela en polvo
    • pétalos de rosas rojas aterciopeladas
    • ½ taza de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el pollo y calienta hasta que todas las piezas hayan tomado un color dorado.
    2. Agrega los pétalos de rosa, azúcar, canela, sal y vino blanco. Revuelve y cocina alrededor de 30 minutos a fuego bajo, hasta que los pétalos se hayan desintegrado y el vino se haya reducido.
    3. Sirve en platos individuales y baña con la salsa del sartén. ¡Disfruta!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    LindaTrem
    por
    1

    - - 25 mayo 2014

    0

    Yo hice esta receta hace ya un tiempo, muy rica, los petalos esquisitos. ya viene el 14 de febrero, espero les ayude .... ñom ñom ¡¡¡ - 03 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas