Pescado en salsa de yogurt y poblano

    Pescado en salsa de yogurt y poblano

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    29min


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    Filetes de pescado se bañan en salsa de yogurt natural y chiles poblanos, y se cuecen en el horno. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 500 mililitros de yogurt sabor natural
    • 4 chiles poblanos, desvenados y sin semillas
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 kilo de filetes de pescado

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande.
    2. Licúa el yogurt junto con los chiles poblanos, cebolla, ajo y un poco de sal, hasta tener una salsa uniforme.
    3. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Acomódalos en el refractario engrasado, sin encimar, y vierte sobre éstos la salsa de yogurt y poblano. Si los filetes son delgados, acomódalos en capas, bañando cada capa con la salsa.
    4. Hornea los filetes de pescado hasta que se cuezan completamente y puedan desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.
    5. Acompaña con arroz blanco.

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