Sopa de camarones

    Sopa de camarones

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    55min


    47 personas hicieron esta receta

    Una sopa de camarones para chuparse los dedos.

    Yolita Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kg de camarones
    • ½ cebolla en rebanadas delgadas
    • 2 dientes de ajo
    • 3 a 4 rebanadas de raíz de jengibre
    • 2 chiles serrano rebanados
    • 2 L de caldo de pollo
    • té de limón
    • sal y pimienta al gusto
    • ½ manojo de cilantro
    • 4 papas rojas picadas
    • 1 calabacita picada
    • aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Limpia y lava los camarones muy bien. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta acitronar, aproximadamente 5 minutos.
    2. Agrega las papas, calabacita picada, chile serrano, jengibre y té de limón. Cocina durante aproximadamente 3 minutos, hasta que empiece a soltar la fragancia.
    3. Vierte el caldo de pollo y agrega los camarones. Deja que hierva y reduce la temperatura a medio-baja. Cocina durante 20 mintuos. Al final, agrega el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto.

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