Pescado en salsa de perejil y jitomate

    Pescado en salsa de perejil y jitomate

    9cocineros la guardaron
    35min


    5 personas hicieron esta receta

    Este pescado, macerado en limón, se cuece en una salsa con perejil y jitomate. El resultado es exquisito. Lo puedes servir con arroz y verduras como guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • 6 limones, su jugo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 jitomates medianos, picados
    • 1 taza de perejil, finamente picado
    • 3 cucharaditas de consomé de pollo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Lava el pescado, escúrrelo y colócalo en un recipiente de vidrio. Cubre los filetes con jugo de limón y deja reposar durante 20 minutos dentro del refrigerador.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Luego agrega el jitomate, perejil y consomé de pollo. Deja sobre el fuego durante un par de minutos hasta que el jitomate cambie de color y los sabores se hayan integrado.
    3. Escurre los filetes de pescado y agrégalos al sartén. Tapa y cuece a fuego bajo hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.
    4. Si le hace falta líquido, agrega a el guiso con una cucharadas de agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    banolu
    por
    1

    La combine con la receta con chile pasilla, con la idea de darle color. - 29 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas