Pescado en salsa de cilantro y limón

    Pescado en salsa de cilantro y limón

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de pescado cocido, pero frío, bañados en una salsa picada de cilantro con cebolla y jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de pescado de 2 centímetros de grueso
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal al gusto
    • 1 manojo de cilantro, sus hojas picadas
    • 1/2 cebolla picada
    • 3 chiles serranos, picados
    • 3 limones, su jugo
    • 2 cucharaditas de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
    • 1 cucharadita de salsa inglesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el pescado, 1/2 cebolla y ajo en una cacerola mediana y cubre con agua. Agrega sal al gusto y cuece a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el pescado se haya cocido. Escurre y corta en cubos (desecha la cebolla y el ajo). Coloca dentro del refrigerador para que se enfríe.
    2. Mientras, coloca el el cilantro con 1/2 cebolla picada y chile serrano en un tazón. Mezcla el jugo de limón con el jugo sazonador y la salsa inglesa; vierte sobre las verduras picadas y revuelve bien. Rectifica el sazón.
    3. Sirve el pescado frío bañado en la salsa de cilantro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas