Granola con coco

  • 2evaluaciones
  • 38cocineros la guardaron
  • 30min

Avena, almendras y coco tostados en el horno con un toque de miel de agave. Esta granola, además de deliciosa, es fácil y económica. Disfrútala con tu yogurt favorito.

jackiepro Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 20 

  • 3 tazas de hojuelas de avena cruda
  • 1 taza de almendras crudas y enteras
  • 1 taza de coco rallado, seco y sin endulzar
  • 1/2 cucharadita de sal molida
  • 6 cucharadas de miel de agave
  • 1/4 de taza de aceite de canola

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 165° C.
  2. En una cacerola pequeña a fuego bajo, calienta el aceite y la miel durante 5 minutos.
  3. Mientras, mezcla la avena, almendras, coco y sal en un recipiente grande. Vierte el aceite con miel sobre esta mezcla y revuelve bien, hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido uniformemente.
  4. Coloca sobre una charola para hornear cubierta con papel encerado y hornea en la parrilla de en medio durante 10 minutos. Saca del horno, revuelve y hornea durante 10 minutos más o hasta que el coco se vea dorado. Deja que se enfríe completamente antes de servir o almacenar.

Más recetas

Evaluaciones (2)

Germain
por
1

13 mayo 2014

rita
por
1

La granola salió tan buena, que no pude resistirme a tomarle una foto. Fácil y saludable. - 05 abril 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios