Granola con coco

    (3)
    30 minutos

    Avena, almendras y coco tostados en el horno con un toque de miel de agave. Esta granola, además de deliciosa, es fácil y económica. Disfrútala con tu yogurt favorito.


    Jalisco,México
    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 3 tazas de hojuelas de avena cruda
    • 1 taza de almendras crudas y enteras
    • 1 taza de coco rallado, seco y sin endulzar
    • 1/2 cucharadita de sal molida
    • 6 cucharadas de miel de agave
    • 1/4 de taza de aceite de canola

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 165° C.
    2. En una cacerola pequeña a fuego bajo, calienta el aceite y la miel durante 5 minutos.
    3. Mientras, mezcla la avena, almendras, coco y sal en un recipiente grande. Vierte el aceite con miel sobre esta mezcla y revuelve bien, hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido uniformemente.
    4. Forra una charola para hornear con papel para hornear. Extiende la granola sobre el papel y hornea en la parrilla de en medio del horno durante 10 minutos. Saca del horno, revuelve y hornea durante 10 minutos más o hasta que el coco se vea dorado. Deja que se enfríe completamente antes de servir o almacenar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    rita
    por
    2

    La granola salió tan buena, que no pude resistirme a tomarle una foto. Fácil y saludable.  -  05 abril 2010

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios