Gorditas de frijol

    Gorditas de frijol

    4cocineros la guardaron
    55min


    4 personas hicieron esta receta

    La masa de estas gorditas lleva frijol, queso y chile chipotle. Nada como unas sabrosas gorditas para alegrar cualquier celebración. Estas llevan frijol, queso y un poco de chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 300 gramos de masa de maíz
    • 50 gramos de queso añejo, rallado
    • 3 chiles chipotles adobados, picados
    • 1 taza de frijoles negros, refritos
    • Aceite, para freír
    • 1 taza de crema ligera
    • Salsa verde o roja, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:55min 

    1. Mezcla la masa de maíz con el queso, chiles y frijoles. Amasa hasta que los ingredientes se incorporen perfectamente.
    2. Forma bolitas de masa y extiéndelas para hacer gorditas de aproximadamente 7 centímetros de diámetro.
    3. Fríelas en un sartén con aceite bien caliente.
    4. Para servir, baña con crema y salsa al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas