Chamorros a la alemana

    Chamorros a la alemana

    3cocineros la guardaron
    1hora40min


    11 personas hicieron esta receta

    Chamorros de cerdo simplemente hervidos con hierbas de olor, cebolla y sal. Puedes servirlos acompañados con papas, cebolla desflemada y col agria.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chamorros de cerdo medianos
    • 2 clavos de olor
    • 2 pimientas
    • 1 diente de ajo
    • 1 ramito de hierbas de olor
    • 1 trozo de cebolla
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Lava los chamorros y colócalos en una olla con agua, clavos de olor, pimienta, ajo, hierbas de olor, cebolla y sal al gusto. Hiérvelos a fuego alto hasta que se cuezan y estén muy suaves.
    2. Sácalos del caldo y sírvelos bien calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    - 30 enero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas