Ingresar Registrar

Fajitas de res

  • 2evaluaciones
  • 57cocineros la guardaron
  • 29min

Fajitas de res con tocino, cebolla y pimientos rojo y verde. Más fácil de preparar de lo que te imaginas. Si lo deseas, puedes sustituir la carne de res por pechuga de pollo.

Toñita Arizmendi

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1/4 kilo de tocino, en cuadritos
  • 2 cebollas medianas, cortadas en medias lunas
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y en rajas
  • 1 pimiento verde, sin semillas y en rajas
  • 1 kilo de puntas de filete de res
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

  1. Coloca el tocino, cebolla, ajo y pimientos en un sartén a fuego medio y sofríe en la grasa del tocino hasta que los pimientos estén suaves.
  2. Agrega la carne y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo. Incorpora la salsa inglesa, salsa de soya, jugo sazonador, pimienta y, si es necesario, un poco de sal.

Más recetas

Evaluaciones (2)

antonio0377
5

Le agregué un par de salchichas y u poquito te chorizo. - 13 enero 2014

Lindseye117
1

Esto era delicioso. Lo serví con guacamole y tortillas de harina. - 15 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios