Brochetas de pollo, camarón y calamar

    Brochetas de pollo, camarón y calamar

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    30min


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    Trozos de pollo, camarones y calamares con pimiento y cebolla, barnizadas con un aderezo de limón y chile serrano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pimiento morrón amarillo, cortado en cuadros de 3 centímetros
    • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cuadros de 3 centímetros
    • 8 camarones, pelados
    • 4 calamares pequeños
    • 1 cebolla mediana, cortada en cuadros gruesos de 3 centímetros
    • 1 pechuga de pollo, cortada en 8 cubos de 3 centímetros
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 chile serrano
    • 2 limones, su jugo
    • 1/4 taza de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Inserta el pimiento morrón amarillo, pimiento morrón rojo, camarones, calamares, cebolla y pollo en 4 brochetas de acero inoxidable, alternando ingredientes y combinando colores.
    2. Rocía las brochetas con aceite y sazona con sal y pimienta.
    3. Asa las brochetas sobre una parrilla caliente entre 20 y 25 minutos, volteando de vez en cuando hasta que la carne esté cocida.
    4. Mientras, licúa juntos el chile serrano, jugo de limón, aceite y sal.
    5. Sirve las brochetas calientes barnizadas con el aderezo de chile y limón.

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