Filete de pescado a la veneciana

    Filete de pescado a la veneciana

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    26min


    4 personas hicieron esta receta

    Exquisito pescado con hierbabuena y bañado en una salsa de vino blanco. Sírvelo con arroz blanco y verduras al vapor. Acompáñalo con un buen vino blanco italiano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de cebolla, picada
    • 1 taza de vino blanco seco
    • 3 cucharaditas de vinagre de vino
    • 2 ramitas de hierbabuena fresca, sus hojas picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 filetes de pescado
    • 1/4 taza de harina
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 limón, en rebanadas delgadas
    • 1/2 naranja en rebanadas delgadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:26min 

    1. Calienta 2 cucharadas en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla ligeramente hasta que se vea transparente. Agrega el vino y vinagre y cocina a fuego medio-bajo hasta tener una salsa espesa. Mantenla tibia.
    2. Mientras, coloca la menta y ajo sobre los filetes de pescado. Mezcla la harina, sal y pimienta; enharina el pescado.
    3. Calienta 3 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto y fríe los filetes de pescado durante 3 minutos por lado o hasta que se hayan dorado uniformemente.
    4. Sirve los filetes de pescado bañados en la salsa tibia y adorna con rebanadas de limón y naranja.

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