Ensalada de atún con arroz

    Ensalada de atún con arroz

    50cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada mezcla atún con arroz al vapor, lechuga orejona y jitomate cherry. Me encanta esta ensalada porque es un alimento completo y fácil de preparar. Puedes sustituir el chile chipotle en polvo por adobo de chile chipotle o cualquier otro chile en polvo.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (140 gramos) de atún en agua, escurrido
    • 1/2 taza de arroz cocido al vapor
    • 1 taza de lechuga orejona picada
    • 10 jitomates cherry, partidos a la mitad
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • Sal y chile chipotle en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Revuelve todos los ingredientes y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    5

    Muy buena cuando no tienes mucho tiempo para hacerte algo de comer! En vez de chipotle agregué tajin. - 07 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas