Nieve raspada de leche

    Nieve raspada de leche

    27cocineros la guardaron
    20min


    40 personas hicieron esta receta

    Jarabe de leche condensada con coco o nuez (o los dos) sobre hielo raspado. ¡Para chuparse los dedos!

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de agua
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 100 gramos de nuez o coco rallado al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve el agua con el azúcar, luego añade la leche condensada. Cocina durante 5 minutos más, retira del fuego y agrega nuez o coco.
    2. Sirve en vasos llenos de hielo raspado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    por
    12

    Yo segui todos los pasos menos el ultimo no le puse en hielo, yo la congele y salio riquisima, intentalo congelandola te la recomiendo... Gracias por compartir la receta - 04 mayo 2012

    por
    8

    No entiendo como les gusto esta receta. Sale super dulce; como pueden ver solo son dos tazas de agua para una lata de 397 gramos de leche condensada lo cual es demasiada azucar, encima de esto se le agrega otra 1/2 taza de azucar lo cual la hace mas dulce. Normalmente, a mucha gente les gusta los raspados de nuez con una poca de leche condensada porque realza el sabor y le da una mejor apariencia, sin embargo a esta receta ya no se le puede agregar nada mas porque ya queda demasiado dulce. La verdad no comprendo las calificaciones de 5 estrellas. - 07 enero 2015

    CadiaViveros
    6

    Me quedo riquisima - 28 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas