Gelatina de siete colores

    Gelatina de siete colores

    152cocineros la guardaron
    6horas25min


    257 personas hicieron esta receta

    ¡Un arcoíris de sabor! Esta gelatina se prepara con siete diferentes sabores y colores. No esperes hasta el último momento para hacerla ya que cada capa de gelatina debe cuajarse antes de agregar la siguiente.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 7 paquetes (80 gramos cada uno) de gelatina de diferentes sabores y colores
    • 4 1/2 tazas de agua hirviendo
    • 4 1/2 tazas de agua fría
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 225 gramos de crema batida chantilly

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1hora10min  ›  Tiempo extra: 5horas15min refrigerando  ›  Listo en:6horas25min 

    1. Engrasa un molde refractario de 23X33 centímetros con aceite en aerosol.
    2. Disuelve un paquete de gelatina en 3/4 de agua hirviendo. Incorpora 3/4 de taza de agua fría. Vierte dentro del refractario y refrigera hasta que esté a medio cuajar, 45 minutos.
    3. Disuelve otro paquete de gelatina en 1/2 taza de agua hirviendo. Incorpora 1/2 taza de agua fría y 1/2 taza de leche evaporada. Vierte sobre la primera capa de gelatina y refrigera hasta que esté a medio cuajar, 45 minutos.
    4. Repite los pasos 2 y 3 hasta que hayas utilizado toda la gelatina. Cubre con la crema chantilly justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    DhyliaDelCHerreraR
    38

    - - 20 marzo 2014

    19

    tiene su trabajo para realizarla peroqueda riquisima - 14 septiembre 2014

    17

    Hola, muy buena idea y quedan de lujo, el paso 3 se refiere a la gelatina sin sabor, y los 3/4 son de taza? Gracias - 04 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas