Gelatina de siete colores

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¡Un arcoíris de sabor! Esta gelatina se prepara con siete diferentes sabores y colores. No esperes hasta el último momento para hacerla ya que cada capa de gelatina debe cuajarse antes de agregar la siguiente.

Ryan Scholl

Ingredientes

Porciones: 18 

  • 7 paquetes (80 gramos cada uno) de gelatina de diferentes sabores y colores
  • 4 1/2 tazas de agua hirviendo
  • 4 1/2 tazas de agua fría
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 225 gramos de crema batida chantilly

Modo de preparación

Preparación: 1hora10min  ›  Tiempo extra: 5horas15min refrigerando  ›  Listo en:6horas25min 

  1. Engrasa un molde refractario de 23X33 centímetros con aceite en aerosol.
  2. Disuelve un paquete de gelatina en 3/4 de agua hirviendo. Incorpora 3/4 de taza de agua fría. Vierte dentro del refractario y refrigera hasta que esté a medio cuajar, 45 minutos.
  3. Disuelve otro paquete de gelatina en 1/2 taza de agua hirviendo. Incorpora 1/2 taza de agua fría y 1/2 taza de leche evaporada. Vierte sobre la primera capa de gelatina y refrigera hasta que esté a medio cuajar, 45 minutos.
  4. Repite los pasos 2 y 3 hasta que hayas utilizado toda la gelatina. Cubre con la crema chantilly justo antes de servir.

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Evaluaciones (3)

DhyliaDelCHerreraR
9

20 marzo 2014

leonordiaz28
6

Hola, muy buena idea y quedan de lujo, el paso 3 se refiere a la gelatina sin sabor, y los 3/4 son de taza? Gracias - 04 diciembre 2013

andresanthoay
5

tiene su trabajo para realizarla peroqueda riquisima - 14 septiembre 2014

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