Margarita con jalapeño

    (27)

    Margarita clásica, pero picante. La miel de agave le da un toque especial que te encantará. Si te gusta lo picoso agrega las semillas del jalapeño.


    23 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Sal de grano
    • Cubos de hielo
    • 1/2 taza de tequila
    • 1/4 taza de licor de naranja (p. ej. Controy®)
    • 2 limones grandes, su jugo
    • 1 cucharada de miel de agave
    • 1/2 jalapeño fresco, sin semillas y picado
    • 1 limón grande, cortado en gajos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca 1/2 centímetro de sal en un plato plano chico. Moja el borde de dos copas de margarita y escárchalos con la sal. Llena con cubos de hielo y reserva.
    2. Vierte el tequila, licor de naranja, jugo de limón, miel de agave y jalapeño en una coctelera con hielo. Tapa y agita vigorosamente hasta que el exterior de la cotelera se vea congelada. Divide el líquido de la coctelera entre las dos copas y adorna con gajos de limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (27)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios