Pasta penne con Pechuga California

    Pasta penne con Pechuga California

    6cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Una deliciosa mezcla de pasta con Pechugas California Tyson®, pimiento y tomates. Sirve con queso parmesano.

    Tyson de México
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 320 gramos de pasta seca tipo penne
    • Sal al gusto
    • 4 Pechugas California Tyson®
    • 1 diente de ajo picado
    • ½ pimiento rojo en rebanadas
    • ½ pimiento verde en rebanadas
    • 1 ½ tomates triturados sin semilla
    • 1 cucharada de orégano
    • Queso parmesano al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve 3 litros de agua con sal y agrega la pasta, retira del fuego hasta que la pasta esté al dente y escurre el agua. Separa.
    2. Cocina las Pechugas California Tyson® siguiendo las instrucciones de cocción del empaque.
    3. En un poco de aceite pon a cocer el ajo, los pimientos y cocina hasta que estén blandos, después agrega el tomate triturado y las Pechugas California Tyson® en tiras. Sazona con el orégano.
    4. Por último, baja la flama y agrega la pasta, revuelve un poco y sirve acompañado del queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas