Pasta penne con Pechuga California
1 / 1 Foto de:  Tyson de México
Desplazar

Pasta penne con Pechuga California

Una deliciosa mezcla de pasta con Pechugas California Tyson®, pimiento y tomates. Sirve con queso parmesano.

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 320 gramos de pasta seca tipo penne
  • Sal al gusto
  • 4 Pechugas California Tyson®
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ pimiento rojo en rebanadas
  • ½ pimiento verde en rebanadas
  • 1 ½ tomates triturados sin semilla
  • 1 cucharada de orégano
  • Queso parmesano al gusto

Modo de preparación

Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

  1. Hierve 3 litros de agua con sal y agrega la pasta, retira del fuego hasta que la pasta esté al dente y escurre el agua. Separa.
  2. Cocina las Pechugas California Tyson® siguiendo las instrucciones de cocción del empaque.
  3. En un poco de aceite pon a cocer el ajo, los pimientos y cocina hasta que estén blandos, después agrega el tomate triturado y las Pechugas California Tyson® en tiras. Sazona con el orégano.
  4. Por último, baja la flama y agrega la pasta, revuelve un poco y sirve acompañado del queso parmesano.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados