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Caldo tlalpeño Tyson®

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  • 16cocineros la guardaron
  • 40min

La receta del tradicional caldo tlalpeño, pero preparado con pechuga de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.

Tyson de México
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Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso y sin piel Tyson®
  • 1,5 litros de caldo de pollo
  • 250 gramos de zanahoria cortada en cuadros
  • 10 gramos de ajo picado
  • 300 gramos de jitomate guaje (asado, pelado y sin semillas)
  • 1 pieza de rama de epazote
  • 200 gramos de garbanzos cocidos
  • 2 piezas de chile chipotle adobado
  • 250 gramos de aguacate
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación
Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

  1. Cocer las pechugas en el caldo y agregar las zanahorias después de 15 minutos. Fríe las cebollas, el ajo y jitomate, molerlos y mezclar con el caldo.
  2. Bajar un poco la flama y agregar las hierbas de olor. Cuando esté casi cocido el pollo agregar los garbanzos, un poco de chile, sal y pimienta. Después de 10 minutos apagar.
  3. Separar las pechugas con un poco de caldo, dejar enfriar y deshebrarlas no muy finas.
  4. Al servir poner nuevamente el pollo deshebrado al caldo. Dejar que suelte el hervor y servir caliente acompañado con rebanadas de aguacate y el chile en tiras finas separadas para servir al gusto.

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Evaluaciones (1)

RobHiguera
3

tal vez le agregaría arroz blanco y ejotes para que tuviera más sabor y consistencia - 17 noviembre 2012

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