Caldo tlalpeño Tyson®

    Caldo tlalpeño Tyson®

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    40min


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    La receta del tradicional caldo tlalpeño, pero preparado con pechuga de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.

    Tyson de México
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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso y sin piel Tyson®
    • 1,5 litros de caldo de pollo
    • 250 gramos de zanahoria cortada en cuadros
    • 10 gramos de ajo picado
    • 300 gramos de jitomate guaje (asado, pelado y sin semillas)
    • 1 pieza de rama de epazote
    • 200 gramos de garbanzos cocidos
    • 2 piezas de chile chipotle adobado
    • 250 gramos de aguacate
    • Aceite
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. Cocer las pechugas en el caldo y agregar las zanahorias después de 15 minutos. Fríe las cebollas, el ajo y jitomate, molerlos y mezclar con el caldo.
    2. Bajar un poco la flama y agregar las hierbas de olor. Cuando esté casi cocido el pollo agregar los garbanzos, un poco de chile, sal y pimienta. Después de 10 minutos apagar.
    3. Separar las pechugas con un poco de caldo, dejar enfriar y deshebrarlas no muy finas.
    4. Al servir poner nuevamente el pollo deshebrado al caldo. Dejar que suelte el hervor y servir caliente acompañado con rebanadas de aguacate y el chile en tiras finas separadas para servir al gusto.

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    Evaluaciones (1)

    RobHiguera
    3

    tal vez le agregaría arroz blanco y ejotes para que tuviera más sabor y consistencia - 17 noviembre 2012

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