Hamburguesas con tequila y limón

    Hamburguesas con tequila y limón

    31cocineros la guardaron
    30min


    13 personas hicieron esta receta

    El tequila y el jugo de limón le dan a estas hamburguesas un aire mexicano que le encantará a tu familia y amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de carne molida de res
    • 1/4 de taza de salsa para carne (steak sauce)
    • 1/4 de taza de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de sazonador de carne en polvo
    • 2 cucharadas de tequila
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de ralladura de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta la parrilla y engrásala ligeramente.
    2. Mezcla la carne molida con la salsa de carne, salsa inglesa, sazonador de carne, tequila, jugo de limón y ralladura de limón en un tazón grande hasta obtener una mezcla homogénea. Forma 8 hamburguesas.
    3. Cocina las hamburguesas a fuego alto hasta obtener el término deseado, entre 7 y 10 minutos por cada lado para que queden bien cocidas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas