Pastel Margarita con tequila

    Pastel Margarita con tequila

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    1hora


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    Los ingredientes tradicionales de la Margarita: tequila, jugo de limón y licor de naranja, horneados en una mezcla de pastel. Si no encuentras harina de pastel sabor naranja, agrega 1 cucharadita de ralladura de naranja a una harina sin sabor o de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel sabor naranja
    • 1 paquete (100 gramos) de pudín instantáneo sabor vainilla
    • 4 huevos
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 2/3 taza de agua
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1/5 taza de tequila
    • 2 cucharadas de licor de naranja
    • Glaseado
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1 cucharada de tequila
    • 2 cucharadas de licor de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados. Engrasa y enharina un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro.
    2. Coloca en un tazón grande la harina para pastel, pudín instantáneo, huevos, aceite, agua, jugo de limón, 1/4 taza de tequila y 2 cucharadas de licor de naranja. Bate con la batidora eléctrica durante 2 minutos.
    3. Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y hornea entre 45 y 50 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja dentro del molde por 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre y embetuna atún tibio.
    4. Para preparar el glaseado, mezcla en un tazón pequeño el azúcar glass, 1 cucharada de tequila, 2 cucharadas de licor de naranja y jugo de limón. Mezcla hasta obtener un betún suave.

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